Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

韩国瑜口误「228讲成823」 陈柏惟酸:喝少一点-吓人图片

韩国瑜口误「228讲成823」 陈柏惟酸:喝少一点

记者张乃文/综合报导今天是二二八事件的73周年纪念日,高雄市长韩国瑜前往追思纪念会时却出了一点小插曲,上台致词时口误说成「今天是823,73周年纪念会」而引发议论,对此,基进党立委陈柏惟开酸,要韩市长「喝少一点」,同时分享以色列如何度过「国际屠杀日」的影片,更说「228变823,那个需要的是不同层次的关怀」。

前新北市长朱立伦日前在脸书PO出照片,并写下「228连假愉快」,陈柏惟直批「到底是在愉快甚么?」事隔一天,韩国瑜在今天前往228纪念公园参加228事件73周年追思纪念会,但却出了一点小插曲,上台致词时先用台语说「今天是823,73周年纪念会」,此话引来不少民进党立委砲轰。对此,陈柏惟在脸书表示,「你以为228跟823差半年,但其实1947年2月28日与1958年8月23日差4194天」,酸韩国瑜「喝少一点」。

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

活动结束后,韩国瑜自拍影片回应口误事件并承认讲错话,他表示「刚刚结束后看录影带,的确有口误,因为专心在致词内容,口误我非常抱歉」。韩国瑜说,「在228追思会呼吁大家,我们能够远离伤痛、记取教训,让台湾社会充满爱与包容,充满人与人的关怀,敦厚人情在台湾,让台湾朋友迎向阳光告别过去。」

▲▼ 韩市长出席228 。(图/记者翁进忠摄)

另外,陈柏惟也分享了影片,他说行程中途有记者询问228怎么过,他拍了一小段影片先是解释228的由来,接着在后半段特别提到以色列如何度过联合国制定的「国际屠杀日」同时放上片段,「至于228变823,那个需要的是不同层次的关怀」。

韩国瑜口误「228讲成823」 陈柏惟酸:喝少一点

▲韩国瑜出席228追思纪念会。(图/记者翁进忠摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|灭绝动物|十大将军排名|灭绝动物|第三次世界大战预言|世界十大水怪|世界上最大的火车站